No dia 29 de setembro, a Coopertradição realizou o encerramento do programa “Cuide-se Alimentação Saudável” — uma iniciativa voltada somente para colaboradores.
O programa, implementado na cooperativa há alguns anos, acontece por meio de uma parceria com o Serviço Social da Indústria (Sesi) e com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop).
Nessa edição, que iniciou em abril deste ano e contou com encontros presenciais e online, participaram 15 colaboradores das unidades dos municípios de Pato Branco, Coronel Vivida, Clevelândia e Itapejara D’Oeste.
De acordo com a gerente interina de RH da Coopertradição, Eliane Pessini Negri, o “Cuide-se Alimentação Saudável” tem por objetivo melhorar a qualidade de vida dos colaboradores, por meio de ações relacionadas aos cuidados com a saúde.
“Primeiro nós realizamos uma avaliação individual com anamnese em cada um dos participantes para identificar suas necessidades. Depois, disponibilizamos um cardápio individual. Eles também tiveram consultas e acompanhamentos mensais com uma nutricionista”, conta Eliane.
Brenda Oss Emer Porto, assistente de comunicação e marketing da cooperativa, comenta que participar do programa foi transformador. “Eu consegui mudar muitos hábitos. Aprendi a me alimentar de forma correta, a organizar minha alimentação. Como consequência, perdi peso, que era o meu objetivo”.
Nos dias 19 e 20 de setembro, um grupo de 20 jovens da Cooperativa Agroindustrial Tradição esteve em...
A Cooperativa Agroindustrial Tradição conquistou mais um marco importante em sua trajetória. Na 25ª edição...
Entre os dias 15 e 19 de setembro, a Cooperativa Agroindustrial Tradição realizou a Semana Interna de...
A Cooperativa Agroindustrial Tradição conquistou novo reconhecimento por seu desempenho econômico e de...
A Cooperativa Agroindustrial Tradição deu mais um passo importante rumo à sustentabilidade ao implantar...